Cuisine

Chips de chou fleur

Par  | 

13270

Habituées aux chips de pomme de terre, OhMag vous vient aujourd’hui avec une nouveauté et une autre manière de préparer soi même des chips à la maison : des chips de chou fleur. Cela change et le goût est vraiment bon, essayez vous verrez !

Ingrédients : 

  • 300 g de chou fleur
  • huile d’olive
  • épices : sel, poivre, paprika, ail en poudre, persillades

Faites tout d’abord préchauffer le four à 180°C.

Découpez le chou fleur en rondelles à l’aide d’une mandoline.

Faites les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez chaque chips avec de l’huile d’olive, et ajoutez les épices selon le goût.

Enfournez pendant 10min avant de les retourner et prolonger le temps de cuisson.

A servir au chaud avant qu’ils ne perdent leur croustillant.

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy