Cuisine

Quesadillas

Par  | 

Vous êtes à la recherche d’un plat très facile à préparer et healthy en même temps ? Les recettes OhMag sont là pour vous sauver la vie et vous proposent le plat idéal à grignoter en famille ou entre copines. Il s’agit des Quesadillas, un plat qui nous vient direct du Mexique !

Pour cela, vous aurez besoin de:

  • 4 ou 5 tortillas de blé entier (selon le nombre de personnes)
  • du sel et du poivre
  • des morceaux de poulet
  • des morceaux de tomates cerises fraîches
  • 2 cuillères de mais
  • 2 cuillères de sauce Ketchup (ou autres, selon votre goût)
  • un bol de fromage hâché (selon votre goût)

La préparation est facile:

  • Dans une grande poêle, déposez une tortilla et faites la cuir environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Dans une autre poêle, déposez le poulet, saupoudrez de sel et de poivre et faites revenir les morceaux jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Ajoutez les tomates cerises, mélangez jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres et retirez du feu.
  • Déposez ensuite la tortilla cuite, étalez le poulet et les tomates cerises et couvrez de mais, sauce ketchup et fromage.
  • Repliez la tortilla et dans une grande poêle légèrement huilée, cuisez vos Quesadillas tout en utilisant une spatule afin de les retourner facilement.


Et voilà, vos copines sont servies ! Bon appétit !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy