Recettes

Brochettes aux crevettes, mangue et miel

Par  | 

brochettes-aux-crevettes-et-mangue-au-miel

En ces temps festifs, on manque d’imagination et de créativité pour combler nos tables et les yeux de nos invités. C’est pour cela qu’OhMag consacre les derniers jours de cette année à vous servir les meilleures astuces et recettes à préparer. Aujourd’hui, on vous propose des brochettes aux crevettes, mangue et miel, une combinaison parfaite pour un goût juste exquis.

Ingrédients :

  •  1 mangue
  • 20 crevettes
  • 1 gousse d’ail
  • miel, sirop d’érable
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • paprika, piment de Cayenne

Commencez par décortiquer les crevettes et les inciser dans le dos, cela crée un joli effet à la cuisson. Coupez la mangue en gros dés et laissez de côté.

Faites les revenir dans l’huile d’olive en y ajoutant de l’ail haché, le poivre, le sel et en dernier lieu en fin de cuisson le paprika et le piment de cayenne en poudre.

Faites retirer les crevettes et mettez les dés de mangue dans la sauteuse pendant quelques minutes avec du sirop d’érable et du miel.

A l’aide d’un cure-dent, piquez un morceau de mangue avec une crevette.

Votre apéritif est prêt !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy