Recettes

Chocolat chaud au lait d’amande et à la cannelle

Par  | 

FullSizeRender5

Envie de se réchauffer ? Et pourquoi pas un bon chocolat chaud fait maison !! OhMag a découvert pour le plaisir de ses dames une magnifique recette qui comblera grands et petits. Une façon originale de préparer un délicieux chocolat chaud à la cannelle et au lait d’amande. Un pur délice !

Ingrédients :

  • 25 cl de lait d’amande
  • 15 carrés de chocolat (70%)
  • une demi c. à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco

Vous verrez c’est très simple, il vous suffit de chauffer le lait d’amande pendant 3 à 4 minutes à feu doux.

Ajoutez ensuite les carrés de chocolat et à l’aide d’une cuillère, mélangez doucement tout en continuant à remuer.

Par la suite, ajoutez la crème de coco et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

Laissez chauffer encore 5 à 7 minutes avant d’y ajouter la cannelle et fouettez encore.

votre chocolat chaud est prêt à être savouré !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy