Recettes

kibbe naye

Par  | 

21de1850-5c3f-44a1-8d9c-5009a1059060_normal

La cuisine libanaise a toujours affolé la toile, connue à présent dans le monde entier, on la retrouve partout. Et pourquoi ne pas réaliser un plat soi même à la maison, OhMag vous a justement concocté la fameuse recette de Kibbe naye, une recette conviée par beaucoup de monde. A vos fourneaux mes dames !

Ingrédients :  

  • 600 g de gigot d’agneau dégraissé
  • 75 g de blé concassé
  • 1 petit oignon
  • 1 bouquet de menthe
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Commencez par laver le blé, l’égoutter et laisser gonfler pendant une heure.

Pelez l’oignon, puis hachez le au mixeur très finement. Ajoutez le blé, salez et poivrez. Hachez ensuite la viande à la main ou au mixeur.

Etalez dans un plat et faites conserver au frais jusqu’au moment de servir. Ajoutez ensuite les feuilles de menthe et l’huile d’olive.

Votre Kibbe naye est prêt !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy