Recettes

Lasagne épinard, brousse et menthe

Par  | 

recette-lasagnes-epinard-810x542

Qui n’aime pas les lasagnes ! Une question à laquelle personne ne pourrait répondre, d’autant plus qu’il existe 1000 et une façons de les préparer , OhMag vous propose une toute nouvelle recette pour vous faire plaisir : des lasagnes aux épinards, brousse et menthe, un régal à s’en mordre les doigts !

  • 1,5 kg d’épinard frais
  • 600 g de brousse
  • 15 feuilles de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • pâtes à lasagne
  • sel
  •  poivre
  •  huile d’olive
  •  fromage râpé
  • noix de muscade

Faites préchauffer le four à 180°C.

Faites cuire à la poêle les épinards avec un peu d’huile d’olive pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient réduits et cuits.

Coupez finement les feuilles de menthe et la gousse d’ail, et mélangez les à la brousse dans un saladier. Salez et poivrez selon vos goûts, puis ajoutez les épinards et mélangez.

Faites superposer dans un plat à lasagne les pâtes à lasagne et la préparation. Faites à peu près 3 à 4 couches. Rajoutez au dessus du gruyère et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 40minutes.

Bon appétit !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy