Recettes

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Par  | 

lasagnes-aux-courgettes-et-chevre

Et qui n’aime pas les pâtes, spécialement les lasagnes, mais tout le monde connait la même recette, celle à la bolognaise. OhMag vous a trouvé une autre manière de préparer la recette : des lasagnes aux courgettes et au chèvre. Une excellente façon pour manger les légumes, d’autant plus que c’est très bon !

Ingrédients : 

  • 2 grosses courgettes
  • Fromage de chèvre frais
  • 25 cl de lait
  • 1c. à soupe de maizena
  • 6 plaques de lasagnes
  • 30 g de gruyère râpé
  • sel, poivre et muscade

Tout d’abord, faites préchauffer le four à thermostat 6 ( 180°C).

Lavez les courgettes et râpez les avec une grosse grille. Faites les ensuite revenir dans une poêle pendant 15 minutes à feu doux.

Ajoutez le chèvre frais, salez et poivrez.

mettez les pâtes à cuire.

Entre temps, préparez une béchamel légère. Portez à ébullition le lait avant d’y ajouter la Maizena, mélangez jusqu’à ce que la sauce prenne, salez poivrez et ajoutez la muscade.

Dans un plat, alternez la sauce, les plaques de lasagnes, les courgettes et terminez par la sauce. Parsemez de gruyère.

Mettez au four pendant 25 minutes.

 

Bon appétit !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy