Recettes

Muffins coeur de Nutella

Par  | 

700x394-recette-muffins-nutella-03

Envie de faire plaisir à vos proches et vous manquez d’idées ? Ne vous inquiétez pas, OhMag prend les choses en main et vous propose à l’occasion une gourmandise qui ne risque pas de vous décevoir : Des Muffins coeur de Nutella !

Ingrédients :

  • 280 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  •  2 oeufs
  •  100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  100 g de beurre fondu
  •  10 cl de lait
  •  1 yaourt nature
  •  1 petit pot de Nutella (ou autre pâte à tartiner au chocolat)
  •  beurre et farine pour le moule

 

Tout d’abord, faites préchauffer le four à 180°C.

Mélangez dans un grand bol la farine, la levure chimique et le sel.

Dans un autre bol, faites battre à l’aide d’un fouet les oeufs, avant d’y ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ensuite, versez le beurre fondu sur le mélange, et sans cesser de remuer, faites incorporer le lait et le yaourt. Et ajoutez ensuite le premier mélange de farine, sel et levure.

Faites beurrer et fariner le moule.

Remplissez le 1/3 avec la préparation, déposez deux noix de Nutella avant de recouvrir avec une deuxième couche de préparation.

Faites cuire les muffins au four pendant 20 minutes. Faites les sortir et attendez 5 minutes avant de les démouler.

A déguster légèrement tièdes.

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy