Recettes

Nems vegan

Par  | 

0013

L’alimentation Vegan est de plus en plus tendance ces temps ci, et franchement c’est un excellent mode de vie. On arrive à manger sainement et des produits véritablement bio, ce qui se fait de plus en plus rare de nos jours. OhMag vous propose à l’occasion une recette entièrement Vegan : des Nems Vegan !!

Ingrédients :

  • 7 feuilles de pâte filo
  • 2 petites carottes
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 3 pommes de terre
  • 1 radis noir
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1/2 C. à café de poivre

 

Commencez par laver et éplucher les légumes.

Ensuite, râpez les carottes, les radis et les pommes de terre. Emincez par la suite finement l’oignon et le poireau.

Mélangez dans un saladier tous les légumes découpés en y ajoutant le sel, le poivre, ainsi que le bouillon et la sauce de soja.

Maintenant, découpez la pâtes filo en deux rectangles, de façon à obtenir deux petits rectangles.

Commencez à garnir avec 2 c. à soupe une extrémité du rectangle de la pâte. Roulez ensuite un peu avant de replier les bords pour enfin finir de rouler.

Et enfin, mettre les nems sur une plaque huilée, avant d’enfourner pendant 30 minutes au four à 180° C.

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy