Recettes

Nouilles sautées aux noix

Par  | 

DSC_0405

Les saveurs asiatiques nous ont toujours interpellés, de nos jours, leurs plats sont très appréciés et connus dans les 4 coins du monde. C’est bien pour ça qu’OhMag ne manque pas de vous dévoiler dès qu’il peut des recettes qui vous feront tourner la tête. Au menu du jour : des nouilles sautées aux noix !

Ingrédients : 

  • 250 g de nouilles de blé
  •  2 oeufs
  •  4 blancs de poulet
  •  100 g de noix
  • 1 poivron vert
  • 1 poireau
  •  1 carotte
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cm de gingembre haché
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale

Pour commencer, hachez finement le gingembre et décortiquez les noix.

Faites bouillir de l’eau dans un wok, entre temps, coupez l’oignon en lamelles, les poireaux le poivron et les carottes en petits dés.

Mettez les nouilles dans l’eau bouillante et laissez reposer pendant 4minutes, égouttez les ensuite.

Faites enrouler les tranches de poulet et coupez les en morceaux.

Fouettez les oeufs et remuez les sur la poêle de façon à ce qu’ils soient brouillés.

Ensuite, versez l’huile végétale dans un wok et faites y revenir le gingembre et l’oignon.

Ajoutez les légumes et les noix, en y ajoutant de la sauce soja (selon votre goût).

Par la suite, faites sauter tout en remuant jusqu’à ce que les légumes soient à moitié cuits.

Ajoutez de l’eau, portez à ébullition et incorporez les nouilles.

Laissez cuire le tout en continuant de remuer jusqu’à ce que les nouilles aient absorbé le liquide.

Votre plat est prêt !

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy