Recettes

Riz au lait, à l’indienne

Par  | 

le-riz-au-lait-des-maharadjas

La destination des saveurs prévue pour aujourd’hui est l’Inde, OhMag vous laisse découvrir leur si bon riz au lait, un dessert adoré par tous, mais cette fois ci revisité façon maharadjas. Un goût unique !

Ingrédients :

  • 100 g de riz basmati
  • 600 ml de lait
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 4 gousses de cardamome verte
  • 1 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de pistaches écrasées
  • 1 dose de safran

Commencez par mettre le lait et les gousses de cardamome dans une casserole et portez à ébullition jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.

Ajoutez ensuite les amandes et les pistaches, faites cuire une fois de plus pendant quelques minutes.

Rajoutez à la fin le sucre en le faisant diluer en remuant.

A servir tiède ou froid.

 

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy