Recettes

Roulé de dinde fondant au sésame

Par  | 

1a3bf666-5a77-49d1-8d52-ce428ab2b015_normal

Une petite flatterie pour gâter sa famille et ses amis ? OhMag vous propose alors une recette juste magnifique à retenir et à préparer, une toute autre façon de manger la dinde : un roulé de dinde fondant au sésame. C’est à la fois fondant et croquant, c’est juste un régal. 

Ingrédients :

  • 2 escalopes de dinde
  • 150 g de gruyère
  • graines de sésame
  • huile d’olive

Faites aplatir les escalopes de dine avant de les couper en trois tranches dans le sens de la longueur.

Coupez le fromage en bâtonnets, enroulez ensuite chaque tranche de dinde autour d’un bâtonnet puis enroulez dans du sésame.

Mettez de l’huile d’olive dans une poêle, et faite y revenir les roulés.

A servir bien chaud.

 

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy