Recettes

Tarte tatin

Par  | 

tatin_2

Envie d’un bon dessert pour ce soir ? En manque d’idée ? Cela tombe bien, la recette délivrée par OhMag aujourd’hui est celle d’un succulent dessert nommé tarte tatin, à la fois caramélisé et fondant, un pur délice qui fond à la bouche. Vous allez adorer !

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 pommes
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de caramel

Faites tout d’abord préchauffer le four à 180°C.

Dans un moule en porcelaine, versez le caramel et mettez au frigo.

Epluchez les pommes et coupez les quartiers épais.

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez y les pommes en saupoudrant avec le sucre, laissez dorer.

Disposez par la suite les pommes au fond d’un moule, faites recouvrir avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l’intérieur.

Mettez à cuire au four pendant 25 minutes.

 

Une fois cuite, faites retourner la tarte dans un plat.

OhMag - les actus dans ta boite mail


Email address
We guarantee you to keep your privacy